生完宝宝了,发现得痔疮了,很痛,怎么办?还有是顺产,侧切。

其他答案
那你可以去医院尽快的去治疗一下,这样就不用担心加重了。否则会影响母乳喂养的。
生宝宝都是一个过程的,然后可能是因为你经常病秘,以后可以多吃些水果来缓解
生了孩子之后的话可能还是要多注意,可以用一点药物或者选择用温水泡一泡。
这个时候肯定是需要自己注意下饮食尽量的清淡一些,绝对是你自己上火了,所以才会长痔疮。