24天的宝宝吃完奶怎么拍嗝啊?

其他答案
这种情况你每次给宝宝喝奶之后,一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐补药,也是给他吃太多的,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃的。
这个一般就是宝宝喝完奶之后竖着包,然后手心是那种空的,从下往上轻轻的拍拍拍。
宝宝冲完凉水之后,你可以直接把他趴在你的肩膀上,然后手扶着他的脖子,给他拍拍后背
可以让孩子趴在宝妈肩上,宝妈空手心给孩子拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶涨肚子。
我们可以给宝宝吃饱了以后给他竖起来轻拍一下宝宝的后背,这个是可以缓解小宝宝出现不舒服的一些。
孩子的膈肌器官发育不完善,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝,