小孩子感冒咳嗽怎么办,一岁多

其他答案
那么在这时候可以给宝宝吃点雪梨苹果泥,因为这个都是可以缓解感冒和咳嗽的
如果这时候感冒咳嗽的话,应该可以吃一些川贝冰糖雪梨水的,可以多喝一些温开水润喉。
小孩子应该是喉咙里面有痰,你可以多给他喝点温水,适当给他吃一些感冒咳嗽药也是可以的
宝宝感冒的情况下有可能是着凉了,你这个时候要给他多喝水或者是给他吃点感冒药物,最好是在医生的指导下进行用药。
出现了感冒的现象,可以使用的是感冒颗粒的口服液药物。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。