7个月的宝宝能吃蒸鸡蛋吗?

其他答案
七个月的宝宝是可以吃鸡蛋黄的,蒸鸡蛋的时候需要把蛋白去除掉,因为蛋白是容易引起过敏的食物。
对于7个月的宝宝来说的话,也是可以吃蒸鸡蛋的,但是也就只能吃一个而已
七个月的宝宝是可以吃蒸鸡蛋的,但是蒸蛋的时候不能下其他调味料。
七个月的宝宝现在是可以喝。吃成鸡蛋的你可以先看看孩子有没有蛋白过敏。
宝宝吃了,只要他吃了以后能够消化吸收,其实就不会影响到小宝宝的健康的,我们只需要观察宝宝的发育情况。