怀孕期间可以做美容贴面膜吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间是可以自己在家贴面膜的,只要选择孕妇专用的护肤品就可以。
怀孕期间这个应该可以用的呀,没什么影响,如果你担心有影响,那你就用那种孕妇用的产品嘛。
我觉得没有必要了吧?在怀孕之后,你可以直接在家里面去用一些孕期专用的面膜就可以啊,这样对你的皮肤会更好
这个肯定是可以的啊,但是一定要选择孕妇专用的品牌,其他一些都是不可以使用的呢
面膜之类的可以用。我推荐的是10月天使的牌子的,因为它是属于植物提炼出来的,不会出现过敏也不会导致出现孩子畸形等。