🔥奶瓶更换顺序|你知道什么时候戒奶瓶? 不同月龄的宝宝要选择正确的喝奶工具,不然很容易引起奶瓶龋齿,甚至形成龅牙、地包天、咬合不正等牙齿问题,严重影响宝宝颜值! 1⃣第一阶段 0-6个月 ✅玻璃奶瓶 新生儿小月龄宝宝一般是抱喂或者躺喂,可以选用宽口径的玻璃奶瓶,耐高温好清洗,要记得根据月龄及时更换奶嘴,流量和柔软度都不一样哦! 2⃣第二阶段 6-12个月 ✅重力球奶瓶 这个时候的宝宝可以坐着喝奶,就需要加入重力球可以直接吸上来,选用PPSU或者硅胶等材质奶瓶,防止摔碎。也可以配合鸭嘴杯慢慢过度。 3⃣第三阶段 1岁以上 ✅吸管杯 医生建议一岁以后用吸管杯喝奶,最晚不能超过18个月。楚楚是16个月正式戒掉奶瓶的,大家可以根据自己宝宝的适应情况循序渐进的戒奶瓶。 4⃣第四阶段 2岁以上 ✅敞口杯 楚楚一岁半左右开始使用敞口杯喝水,但是并不愿意用来喝奶,后来好长一段时间也就没关注过,最近突然要用来了,我的小baby竟然一转眼长大了。

其他答案
特别棒,这个问题我一直都很疑惑,也想找答案,收藏起来,到时候就知道怎么做了
学习了
支持支持
ヽ(ー_ー)ノ
嘻嘻!
很棒!加油!
支持小编咯~
笔芯、
宝宝不吃奶瓶,5个月给鸭嘴瓶也不喝,直接喝吸管头的
哈,居然还有戒奶瓶😂😂长知识啦。我家宝宝还没有到用吸管杯