抱宝宝得了腱鞘炎怎么办,怎么办?以后可不想做手术。

其他答案
得了腱销炎一定要尽快的治疗的,平时要注意保暖。然后及时的补钙。并且少抱宝宝。
如果是轻微的症状,应该考虑先不用做手术。可以恢复肯定是最好的。
这个我建议还是应该看一下医生在医生的指导下,配合医生做治疗的。
如果只是轻微的只需要注意用毛巾热敷之后不要提重物就行了平时也要注意不要受凉了,稍微严重一点的可以打针,如果特别严重的话可能就需要做手术。
这种情况严重的最好是去做手术比较好一点,早治疗早恢复啊,对身体也好啊,平时也要多注意休息哦。
宝宝得了触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=的话,如果不是很严重的话,可以保守治疗的,如果严重的话,就必须是需要手术治疗的
肯定还是可以选择,就是按摩一下或者用一些药物的,但是比较严重的话,就是需要做手术的。
这段时间尽量不要再抱宝宝了吧?你可以先看能不能通过保守治疗的方式来治疗也是可以的呀?
一般这种情况应该不是抱宝宝引起的,有可能是其他原因引起的,可以去医院治疗