新生儿用过雅培的宝妈\\说说怎么样\\我喝雅培孕妇奶粉还挺好\\

其他答案
这个应该是可以的,但是要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的。
奶粉合适孩子喝茶是最好的,可以宝宝添加之后大便吸收,各方面正常就可以了,这个牌子的奶粉也是不错的。
应该挺好的,这款奶粉的口味比较清淡一些。而且吸收方面也很快。
这款孕妇奶粉很不错的味道很清淡的,同时也能够为你补充营养,帮助胎儿发育。
其实这个拿梗也是不错的,但是呢,应该要看个人的情况吧,不过我觉得每个人的肠胃消化系统都是不一样的
这一款奶粉的话还可以的呀,那其实给孩子喝也可以,你可以先拿一个试用装的。
以前我家大宝贝刚开始排,奶水没下来的时候是喝的这款奶粉还不错的呀,小孩子喝奶粉主要就是他喝的吸收比较好,多吃好奶粉。
肯定还是可以,我家宝宝就是在用雅培,这个品牌的奶粉还是挺不错,不会容易上火的。
这款奶粉还是非常不错的呀,我在怀孕期间也喝过,而且我家宝宝也喝过这款奶粉的,我觉得质量还很好的
这个奶粉也是可以的,主要是选择一些没有那么容易上火便秘的,然后平时多给宝宝喝水,这样是可以防的