七个月大的宝宝不爱喝水咋办?

其他答案
如果宝宝不爱喝水的话,可以给他喝一点温热水稀释过后的果汁或者是蔬菜之类补充水分。
宝宝有可能不可,所以才会出现不喝水的情况,尽量也可以给宝宝适当的喝一点儿粥的。
这是因为没养成习惯的原因。只要肚子饿的时候给他喝一些就会慢慢改善
可以没事就把水杯给孩子喝,给的次数多了,多多少少都可以喝点水,让孩子养成习惯就可以啦。
这时候宝宝不爱喝水也不要强迫他,可以多给他吃点水果啊,但是也要适当的让他喝点温开水哦。
宝宝不爱喝水的话,一定要及时的纠正它,我们可以用奶瓶给他装水喝。
平时的话可以添加辅食之后适当的给孩子喂一些温水就可以了,慢慢来,不要太心急。