什么牌子的奶瓶好用又安全?

其他答案
宝宝如果是刚出生的话,我建议你还是给他准备玻璃的会比较好,对孩子的身体没有那么多的坏处,还是很有好处的。
可以选择ppsu材质的这个相对来说是比较安全的而且消毒也比较方便,耐摔性能也是比较好的。
奶瓶肯定存在一些质量可靠的才可以的。比如说一些贝亲品牌的。这个质量很好。
现在市面上的奶瓶都是比较安全的呀,你可以去买ppsu材质的,比较耐用
奶瓶这个选择一些大品牌的都好用,又安全啊,主要就是选择一些大品牌的。
要宝宝选择奶瓶的话,一定要选择大品牌的奶瓶。调整安全而且没有任何添加剂。
选择口碑好一些的牌子都可以尽量的用玻璃的,从材质上来讲会更安全,放心一点。
我觉得贝亲或者是美德乐,这些都是挺不错的,然后你可以根据宝宝的喜好来决定