宝宝什么时候学走路啊

其他答案
这个每个宝宝不一样啊,一般都在一岁前后,早的有八九个月就开始学走路的,晚的也有一岁半左右才会的
宝宝学会走路因人而异,早的八九个月就开始学会了,晚的要一岁多才开始学会走路。
每个宝宝的发育情况不一样,一般宝宝可以在十一个月到一周岁的时候就让宝宝学习走路的。
我家孩子是从10个月开始自己想要站起来的,但是还不会走到了11个月的时候,就是会扶着东西侧着身走两步,每个孩子情况不一样,我朋友家的从九个月就能扶着东西站起来了。
宝宝在一岁左右的时候就会学走路了,有些走得早的宝宝可能十个月左右就开始学了。
这个大概在9个月到一周岁之间的。有些宝宝学得比较快一些。有些就比较慢,
宝宝差不多在一岁左右的时候开始学走路,过早过晚的学习,走路都对宝宝不好的
小孩子一般十一二个月的时候就开始学走路啊,平时也给宝宝注意补钙。
宝宝在一岁左右就可以让他自己学走路的,可以让他慢慢的扒在床边或者沙发上锻炼。
宝宝从11个月开始就会慢慢的学走路的。为了让宝宝尽快的走路,而且走得很稳,你就要给宝宝补钙,因为钙元素能够帮助宝宝骨骼发育。
大部分的孩子在一周岁左右时候学习走路,每个孩子的情况是不一样的,平时适当的注意锻炼一下。
那就是在一周岁的时候,不过个别的宝宝可能会偏早一点,大概就在十个月之后的
绝大多数的宝宝是在13个月左右学会走路的,一般最晚不会超过18个月。