末次月经9月24号现在可以做B超了吗

其他答案
这个时候可以去医院做b超看,但怀孕初期做b超是需要憋尿的,可以提前喝点水呀!
还是可以通过做B超检查,他差不多的话,在两个月那个样子的时间就可以检查了。
这个可以和你医生说!我们不懂这些的话题。祝福你一切都好!天天愉快
可以的吧,不过如果你怀孕了,实到还太短,看不到也是正常的,你可以推迟一个礼拜左右再去做个检查
怀孕两个月的时候就可以去医院做b超检查,这个时候早期不太确定是不是怀孕的话可以去抽血。
在怀孕50多天的时候,就可以去医院做第1次B超检查,这个时候就可以看到孕囊了。
怀孕50天左右就可以去医院做第一次B超检查,确认胚胎着床发育的情况,排除宫外孕。
现在做B超还有点早了,你可以再等一个月左右再去做B超产检吧。
按照末次月经的时间来推算,现在应该是怀孕40天左右了,应该是可以通过B超看到孕囊了。
现在已经11月份了,是可以去做B超的,超过40天就可以去做B超了
应该是要等到就是已经推迟15天左右之后做检查。大概就是50天的时间,
这个时间有点太早了,等到11月这个时候再去做就可以了,还有两个月的时候就应该做第1次B超。你现在只要没有出现见红,先不用着急去,去的太早也没有什么用处。
这个时候可以去检查呀,然后也要注意卫生,注意营养平衡,多注意休息喽。