排卵期同房才有12天感觉小腹痛就像来月经一样痛腰也痛肚子也饿的快,胸也胀痛胀痛的

其他答案
心情要放松,不要压力太大,然后在月经推迟三天以后,就可以用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
小腹疼痛的话,可能就会有点像来月经的感觉的,这个应该问题都不大。
是的。这种情况也像是怀孕的最好是用早孕测试纸测试一下吧。出现两天红杠就是怀孕了。
也可能是怀孕了哟,你可以用测试纸测试一下,多卧床休息,不要太劳累了,多注意营养平衡。。
如果有这样情况,可能是因为成功受孕的原因导致不太确定,是可以用验孕棒来检测一下的,而且也要注意饮食清淡。
大姨妈没来的时候就是可能会怀孕,你可以选择早上的小便检查一下结果,