宝宝湿疹,妈妈哺乳期能吃巧克力吗

其他答案
宝宝有湿疹的话,宝妈饮食上一定不要吃生冷或辛辣的食物,可以给宝宝,擦点湿疹膏
这个应该不可以吃巧克力吧,像这种可能就是会导致回奶的现象吧。
应该是不可以吃的,因为这个东西是比较上火的,宝宝长湿疹的情况下,你可以用点金银花水给他洗一下,平时也要给宝宝做好护理。
湿疹妈妈在哺乳期的话是可以吃巧克力的,这个的话应该宝宝湿疹的话跟巧克力是没有多大关系的
宝宝如果长湿疹,妈妈自己的饮食要多注意,不要吃一些海鲜类的食物,刺激性的食物。
这个感觉没必要的,而且巧克力都是含有兴奋剂的,这样怕对宝宝发育不好,平常是吃点水果吧。
那还可以的呀,但是不要吃的太多,而且如果你需要给他做喂奶就不要吃海鲜鸡蛋之类的食物了
这种东西的话应该是没问题。可以使用湿疹膏的,湿疹膏的牌子有很多的呀,我觉得你可以购买那种好一些牌子的,像婴宝湿疹膏,像这种都是没有激素。