哺乳期可以用面膜吗

其他答案
在这个时间段身体比较重要,有可能会影响到母乳的质量的,所以我是没有使用过护肤品。
最好不要了啊,等过后再保养自己!你有时间弄面膜吗!只要我们不长斑点,就等过后了吧
在哺乳期的时候也是可以用面膜的,但是一定要选择孕,产妇专用的才可以
哺乳期间你先别着急用吧,等到给宝宝断奶以后再说,你现在照顾宝宝还有时间吗?反正我加的这些东西都已经过去了,都没有时间。
哺乳期的时候妈妈也需要适当的注意一下皮肤的护理,也可以适当的用一下面膜的。
要是使用面膜是有要求的。我推荐的是10月天使的牌子的,因为它是属于植物提炼出来的,不会出现过敏也不会导致出现孩子影响的问题等。