2个月宝宝腹泻,怎么办

其他答案
你可以给宝宝吃一些妈咪爱或者乳酸菌颗粒,可以治疗宝宝拉肚子,然后同时要多给宝宝注意卫生,不要吃生冷的食物
如果母乳喂养妈妈饮食方面一定要多注意点,可以蒸个苹果吃,然后也给宝宝注意保暖,不要着凉了,适当的喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃哦。
宝宝在腹泻的情况下,你可以多给他揉揉肚子,如果比较严重的话,你可以给他吃一点,医生那调理一下也是可以的呀
出现拉肚子现象比较严重,可以使用拉肚子水。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理