做月子吹风头痛怎么办

其他答案
你平时的话可以多运动,这样的话是可以增加体抗力的,也可以预防的,或者的话多补钙,然后平时的也可以艾灸之类的,都会有帮助的
现在坐月子的话最好是不要吹到风,因为现在吹到风的话,那应该是比较容易留下月子病的,还是要注意一下会好一点,最好是要注意休息。
头痛的话你就要注意保暖啊,也可以用热毛巾敷在头上缓解一下了。
如果是有点头疼的情况下可以考虑就是保暖。就是喝点生姜水才能改善,
这个时候要注意多休息,一定要注意保暖,不要外出吹风,而且要喝点红糖姜汤
吹到风了的话,平时一定要多在家里面休养一下,以后再出门的时候尽量带一个帽子。在家里面的时候尽量不要对着着风吹