西安的宝妈们有没有最近打算做四维去现代妇产咋样

补充描述:我是长安这边的,不想排队,现在生孩子人感觉好多,一到医院更多,排队排好久,最近想做四维,我就网上看到现代妇产网上预约了价格也不贵238,想去呢,有没有一起去的呀

其他答案
可以考虑去医院做四维彩超检查的,但是要提前进行预约才可以看得更清楚的。
做这个彩超检查的话,最好是去三甲医院找一个正规医院,提前预约也可以。
这个肯定需要排队的,而且在不同的时间段就要做不同的检查,这个你还是要了解清楚,按时做
如果是想要去做四维检查的话,就有4~三甲医院,因为三甲医院医疗设备比较好一点,医生也比较专业一些,检查起来比较放心一点。
这个医院没有听过,但是有很多医院都可以。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。
我做四维的时候就是去他们家做的,拍的挺清楚的,还可以哦,还给了四维视频我觉得还行