产后如何修复妊娠纹,什么产品比较好?那里能买到?

其他答案
这个没有买过,适当的买,用一些那个茶油或者橄榄油缓解一下喽。
这个你最好是直接涂一些橄榄油,挺好的。这个是可以起到预防的作用。而且效果比较明显
可以购买一些橄榄油,或者是其他的产品,不过一般妊娠纹都是靠预防为主的,长出来之后都会比较难去除
选择口碑好一些的牌子都可以,这个需要很长时间的一个过程的,自己一定要坚持。
这个应该是需要用点孕妇专用的橄榄油擦一下,一般应该生了宝宝之后时间久一点的话,身体慢慢的应该就会恢复到正常的情况,你平时就要注意做好护理的。