孩子总是咳嗽怎么办

其他答案
孩子总是咳嗽肯定不好的,你可以让宝宝多喝温水,然后再给他喝冰糖炖雪梨来缓解一下,不要让他吃上火的食物。
经常咳嗽说明他的抵抗力比较差。就是而且饮食有一定的关系。上火也会咳嗽
孩子总是咳嗽,咳嗽的时间比较长,你可以用大蒜蒸冰糖水给他喝了,给他注意保暖。
宝宝如果总是咳嗽,有可能是嗓子不舒服或者室内空气比较干燥可以适当的在室内开空气加湿器。
如果咳嗽的情况不太严重,你可以先给他吃点川贝枇杷露,或者是止咳糖浆,这些都会有帮助的
宝宝出现了咳嗽的情况,可以吃点止咳糖浆,如果反复的咳嗽可以去医院检查,是不是因为肺炎的原因。