宝宝喝羊奶粉会上火吗? 选择什么样的婴儿羊奶粉最好?

其他答案
我家宝宝喝羊奶粉从来不上火的,而且洋奶粉里面的营养特别丰富的。
这个肯定也会上火的呀,一般奶粉都差不多,小孩子喝奶粉的都要配一些下火的给他喝,现在一些大品牌都是很好的。
这个是不一定的,但是这个比较清淡,一般不会出现上火的情况,可以去大型的超市对比之后购买。
不管是哪些奶粉,基本上都有点出现上火。稍微补充点足够的水分是重要的
所以奶粉的话,一定要购买的是大品牌系列产品的奶粉。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。