电动吸奶器和手动吸奶器哪种好?

其他答案
这个应该都差不多,主要要看你自己哦,因为电动的比较方便一点喽,手动的就是要辛苦一点,如果你图方便肯定是电动的比较好。
这肯定是电动的吸奶器会比较方便一点的,如果手动的话,特别是刚生完宝宝的话,身体比较虚弱,老是用手动吸奶器的话,也累
我觉得还是电动的比较好用,这些都是比较方便的,而且都会更快速一点,也不会出现疼痛感
选择用电动的会比较好点,电动的话肯定还是会比较方便一点的,不用担心的。
这个应该是需要买电动的,会好一点,因为电动的话用起来比较放心一些,也不会很累,买少动的话应该会很累的。
肯定也是要看一下你个人喜欢哪一种了,我自己的话会比较喜欢手动的,因为这种可以自己调手速。