宝宝六个月指甲有竖纹 有倒刺 奶粉喂养 是不缺什么

其他答案
其实这个我觉得也没有什么不正常的,不一定是缺乏营养的,每个宝宝都会有一个阶段性的成长的。
小孩子这种情况也可能缺少什么,最好带宝宝去检查一下奶粉喂养的,现在宝宝6个多月了也要添加辅食啊,每天要换着花样给宝宝吃哦。
像这种情况主要是维生素的缺乏。缺乏维生素可以使用的是复合维生素液,比如童年时光23种复合维生素液。