宝宝刚好四个月.宝宝会笑但是没有咯咯的声音.宝宝多大会咯咯的笑呀

补充描述:宝宝刚好四个月.宝宝会笑但是没有咯咯的声音.宝宝多大会咯咯的笑呀

最佳答案
家长您好!孩子现在抬头怎么样了?抬得稳吗?眼光交流有吗?有其他发声吗?哭的情况怎么样?大部分孩子长到三四个月后就会笑出声,但具体情况还要根据孩子的自身状况来判断,因为孩子的发育都是不同的,有的早发育,有的晚发育,这些都是正常现象,只要孩子平常奶量够,大便正常,体重增长好,孩子现在其他方面发育好,就说明孩子是正常的,家长不用太过担心。