小孩不喜欢吃饭 喜欢吃零食怎么办

其他答案
宝宝有可能没有食欲,所以才会出现不喜欢吃饭的情,况平时还是需要多注意调节。
小孩子他天天吃零食,那肯定会不喜欢吃饭哪,不要给零食给他吃,不要买零食给他吃,他自然乖乖的吃饭了。
不爱吃东西看到是不是缺锌的,这个时候如果是缺锌的话赶紧来补充,这样才不会影响到小宝宝的健康的。
那你可以给小孩买健康零食啊,我小孩现在吃汤臣倍健针叶樱桃维C软糖,听说补充维C有利于免疫力提升呢。