怎样知道自己是否怀孕

其他答案
想要知道自己有没有怀孕的话,你可以用测试纸测试啊,去药店买那种测试纸,用早上的晨尿测试会比较准确一点。
只能通过检查才能知道自己有没有怀孕的,一般的话你可以用早孕试纸测试一下的。
只在大姨妈推迟的时候需要检查一下结果。选择早上的小便检查的。
不太确定是不是怀孕的话,同房半个月左右的时候就可以用验孕棒的检测一下,而且也可以直接去医院。
怀孕了月经会停止,也会出现恶心呕吐的现象,可以去药店买个试纸测一下,平时都是休息,别忘了补充叶酸。
如果你的月经推迟三天以后了,就可以用早孕试纸来测一下,看看这是不是怀孕了。