先兆流产孕酮低可以吃叶酸片吗

其他答案
可以吃叶酸的,平时也可以多吃豆制品,喝豆浆都是可以补孕酮的,平时多注意休息呀。
这个若是有出现比较偏低引起的流产情况,这个是必须的。这样才能够减少时间不稳定的。
这种情况肯定可以吃叶酸的呀,如果孕酮比较低,一般应该医生会开那些孕酮药给你吃的呀,多卧床休息了,放松心态,不要太紧张了。
认为像这种情况和叶酸无关。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率