10个半月的宝宝晚上老爱哭怎么办

其他答案
宝宝如果总是哭,有可能是情绪不稳,定平时还是需要适当的,多抱一抱,安抚一下宝宝的情绪
孩子他老是哭闹,晚上哭闹的话,你要注意会不会白天吓到了呀,当然也要注意会不会缺钙引起的。
宝宝有可能是因为肠道不舒服导致的,也有可能是因为肚子没有吃饱的,平时你可以适当给他吃饱一些的
有可能是孩子做梦了,有可能是缺钙的原因,给孩子多吃一些补钙的食物,对身体都有好处。
这个晚上一直在哭的孩子都是因为有些惊吓到的。这个最好是给他喝点珍珠粉
这个很可能是由于当时做噩梦的原因导致的。这个方面的话自己要注意一下的哦。复方这方面自己要注意一下