宝宝总是干咳怎么回事

其他答案
给孩子喝点冰糖雪梨水,喝点白萝卜水都是可以缓解咳嗽的,平时不要吃辛辣,油腻,甜的时候多注意保暖。
宝宝如果出现咳嗽的情况可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
这个咳嗽的现象,可以使用止咳的口服液。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。
孩子总是干咳,也可能空气干燥引起的哦,可以给他喝点温开水,严重的也要去医院看看哦,平时也给宝宝注意保暖,不要着凉了。
如果是咳嗽,有些时候是因为喉咙干燥上火的,可以考虑喝点冰糖雪梨。还有一些金银花