阴道松弛是怎么回事?我还没有结婚

其他答案
有必要去医院里进行盆底肌修复,这种进行手术。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。
造成松弛的原因有很多,除了生育以外,还有年龄、同房等等原因都会有所影响。这个也不用太担心,松弛了之后想办法变紧就行
阴道松弛x生活不愉快,老公对我越来越x冷淡了,很沮丧,买了露/菲娅来用,用了6盒了多了,紧了不少,同房也明显感觉不一样了,看到了效果继续坚持。
引起阴道松弛的原因有很多,比如性生活过于频繁,这都是可以慢慢修复的,可以采用现在比较流行的凝胶等来辅助调理,也可以去医院进行一些修复。