孕早期需要补钙吗

其他答案
在孕早期可以补充一点复合生素里面是含有多种微量元素的,孕中期的时候可以格外补充钙铁。
孕早期不建议补钙,怀孕早期前三个月可以补充叶酸呢,然后平时也要注意营养平衡呢,一般孕中期可以注意补钙。
这个时间段我觉得没有必要,你如果缺钙了的话你可以补钙,如果不缺钙的话就没有必要了,怀孕4个月就额外补充三个月的钙片就可以了。
孕早期不需要补钙,怀孕早期别忘了补充叶酸,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息啊。
希望最最主要的还是补充鱼肝油或者乳钙。美国迪巧钙片像这样的我建议你可以试一下的。
怀孕早期补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,怀孕4个月开始补钙就可以了。