宝宝肚子涨气怎么办

其他答案
如果宝宝有胀气的情况,可以给他揉肚子帮助排气,而且也可以给他吃点益生菌来调理肠胃。
宝宝肚子胀气的话,你就要给他送食,真的容易柔丫,每次喂奶就要注意不要喂进空气喂到肚子里了,喂进空气在肚子里就会出现胀气的情况。
给孩子揉揉肚子,吃点益生菌来调理肠胃,平时多穿衣服,多注意保暖。
肚子胀气的现象,可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这种应该是没有影响。