11月5号医院抽血HCG3000多,孕酮15.49;11月8号抽血HCG才4000多,孕酮9.89?

补充描述:HCG没有翻倍涨,孕酮降低了,b超显示有暗区,子宫外没有包块。我好焦灼,医生说不太好。

其他答案
你还是要听医生的建议,先补充点黄体酮。确定要排除一下宫外孕的可能
医生如果说不太好的话,那你就应该问问医生应该怎样去补充才行,多问问医生给你的建议,这样的话肯定是没有问题的。
孕酮偏低,而且b超里面还有暗区的话,这个就是孩子发育不好的。