怀孕八个月胎心率160正常吗?

其他答案
在正常范围之内属于正常的呀,这个时候多注意休息,注意营养平衡哦,定期的要去医院做产检,检查的结果要给医生看哪里不明白的一定要问医生哦。
怀孕八个月这个胎心率的话还是比较正常的,这个可以咨询一下医生的。
但这个是数据,是属于正常的范围之内。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,
这个在正常范围内,怀孕期间胎儿胎心率在120-180之间都是正常的。