宝宝多大会走路。什么时候会说话

其他答案
孩子一岁左右会走路吧,吃虾皮菠菜可以补钙,对走路有帮助,一般孩子两岁左右会说话吧。
小孩子一岁左右会走路啊,说话的话这个时候他就会喊一些爸爸妈妈,简单的呀,有的两三岁才会说的比较清楚,说的比较多。
这个应该是不一定的。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,
每个宝宝发育都不一样的啊,不需要太早走路啊,可以多爬一下,有益于前厅发育