连着测了四天颜色一天比一天深,都是两条杠,是怀孕了?

补充描述:10月21号排卵期,11月6号早孕试纸测出一深一浅两条杠,然后连着测了四天颜色一天比一天深,这样是怀孕了吗?

其他答案
验孕棒上如果是两条杠的话就说明怀孕了,这个是可以去医院检查的。
如果平时的月经期比较准确的话,那现在月经期推迟的情况,现在应该怀孕的几率是比较大一点的,你现在可以到医院检查一下孕酮,现在到医院检查孕酮试可以看出来有没有怀孕的。
绝对是怀孕了。月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线,这个就是怀孕了,如果是一条线应该是没有怀孕。