宝宝对牛奶过敏怎么办?

其他答案
宝宝对牛奶过敏的话,你可以给他换成一款水解蛋白奶粉,这样就不用担心了。
其实过敏的情况下就会出现很多的小红点情况。可以直接涂芦荟胶调理
如果是过敏的体质平时不要吃比较容易过敏的东西,因为吃比较容易过敏的东西,那应该是会更加严重了,最好是选择一款比较好一点的牌子的奶粉给宝宝吃。
这个出现了过敏的现象的话,就不要再使用比较特殊的那种奶粉。可以用合生元品牌的产品,