我怀孕四个月吃芒果过敏了,医生给我拿了阿莫西林可以吃吗

其他答案
怀孕四个月如果过敏的话。医生给开的药都是可以吃的,孕妇可以吃的。
应该是可以的吧,听从医生的安排,应该不会有影响的,那么就不要吃芒果,山楂桂圆螃蟹之类的
过敏的话他也不能吃阿莫西林,阿莫西林是治疗咳嗽的一种消炎药呀,过敏可能是吃那个。是那个过敏药的。
如果怀孕四个月吃了芒果之后出现过敏的情况下,你自己一定要注意吃点药物的,这个是可以吃的。
如果是过敏的体质,那最好不要吃比较容易过敏的东西,因为吃比较容易过敏的东西,那应该是会更加严重的,还是要注意一下,这样会好一点的。
现在在怀孕情况下的话,影响不会太大就不要再吃了,如果严重的情况下的话,可以选择在医生指导下用药的。
如果是会芒果过敏肯定是不行的。要考虑是先不能吃消炎药。可以选择一些涂抹的药物
这种我觉得像小孩子的妈妈可以用的。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见这个方面的话自己要注意一下的哦。