看到朋友圈在卖芊萃燕窝胶原蛋白,说是吃了皮肤会保水保湿,不知道是不是有用啊?

其他答案
在那里面最好不要去买,因为好多都是假的东西要买你还是去药店啊,药店去买比较好一点。
我觉得这个应该还是对皮肤肯定会有一些好处的呀,但是肯定要坚持的。
这个应该都是挺丰富的,如果家庭条件可以的话,也是可以吃一点呀。
我觉得如果你要购买的话,尽量还是选择正品吧,因为朋友圈里面购买的那些东西不一定是正品,对你的身体也不一定有好处
最好是不要乱吃比较好,不要乱弄比较好的,一定要多注意用的情况下的话,一定要在自己比较适合比较有保障的情况下才可以的。
应该是可以的,但是我觉得你也不要乱吃东西,一般都会存在一些大品牌系列的,不要轻信别人的
也可以的,最主要是自己吃了以后对你的身体好,我觉得你没有什么太大的问题,但是一定要了解清楚,买正品才可以。