现在两个多月了,要补钙,吃爱乐维还需要在吃其它钙片吗?

其他答案
这个应该可以补充钙片的呀,可以选择金斯利安的,也可以选择爱乐维的,这个一般都是含钙量比较高点的,然后平时多吃一些豆制品,鱼虾就好。
这个就是吃一些这种补钙产品就可以啊,只要是补钙的吃一种就可以哦,不要吃太多了,吃太多了对身体也不好。
小宝宝不要太早的给他补钙,你等到他长牙齿的时候再考虑给他补钙吧,这样我觉得才不会超标的。