36周胎儿双顶径87.腹围296.股骨长68,胎儿有多重

其他答案
目前来看,宝宝的体重基本上已经可以达到5斤左右。进入后期长得很快。
这个可以大概的去算一下的呀,宝宝现在有可能会偏小的,但是如果是达到一个正常的,比如5斤以上,问题也不是很大的,所以后期还是要注意增加营养。
已经怀孕36周了,检查的这种情况宝宝应该也有三四斤来了吧,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡了。