宝宝刚满月几天,这几天都是2天拉一次大便,请问正常吗?

其他答案
颜色气味样子都正常的话,宝宝不哭闹,那也还是正常现象的呢,再观察一下
如果宝宝两天大便一次,颜色形状各方面正常的话,也是可以的,不要太担心。
你可以给宝宝吃点益生菌,然后这个时间段他每天大便两三次都还是比较正常的线下
宝宝如果两天拉一次便便也是很正常的情况,平时还是需要适当的多注意母乳喂养。
正常应该是每天都会排便的,这个时候是可以给宝宝吃益生菌的,而且也可以给他揉肚子,帮助排便。
这个情况是有点便秘,所以在这时候也是可以给宝宝喝点水来缓解的
这种情况应该是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的。