末次月经10.19,安排同房10.30晚,连续同房7天,11.6晚开始没有同房,11.4号开始小腹胀痛,腰酸背痛,胸胀、气喘上气不接下气,走路都没什么力气,11.5号测了没杠,11.9号测了也没杠,持续到今天11.9号各种胀痛还在持续中,各位有经验的宝妈们我这是什么情况?

其他答案
我们一样啊
应该是同房平凡了导致的盆腔炎
我们时间都差不多
和你一样的月经期,软件上也是预测30号排卵,前后都有安排同房,期间也检测到强阳转弱,今天11月10号下午又测了一下是弱阳(很弱的那种),不知道怀没怀上,但是从前天开始有姨妈来前一周的各种症状了(乳房痛、嘴馋想吃辣、胃口好、还没出现腰酸和肚子胀气),距离11月14号大姨妈来还有4天
我和你一样,但是还没有测,吃什么都没胃口,连喝水都胃胀
紧张的了
我也是10.9,现在没有任何反应。也没有测出来双杠。
咱两时间差不多,等待开奖