怀孕5个月出现宫缩现象,正常吗?

其他答案
怀孕之后,如果出现宫缩的情况平时妈,妈也是需要适当的就注意观察是正常的。
怀孕5个月,如果出现嗯肚子发紧发硬的现象比较频繁的话,可能是假性宫缩的表现,观察一下情况,严重的话及时就医。
应该不会有什么问题的,假性宫缩都会偶尔的出现的,而且要注意多休息,不要太劳累,不要做剧烈运动
那最有可能是假性宫缩,所以在这时候多注意作息时间,而且也要多休息才行
怀孕期间可能假性宫缩的现象会比较多,现在孕中期自己一定要卧床休息好,就可以缓解不舒服了。