有没有10月31号排卵的姐妹、最近一周要揪心了😂要么宝宝来、要么大姨妈来、 希望大家都能有好孕 有测出好孕的和大家分享一下、沾沾喜气

其他答案
哈哈哈哈哈哈哈
一样,测早了看什么都觉得是两道杠,晚几天测,要有了,杠深了,也不觉得眼花了
我30排,也没有测出来,有时候要月经推迟几天才能测出来
我也是那两天了,还有4天来大姨妈,今天测早早孕试纸,白的发亮,这个月又要凉凉了
目前真的是一个未知数了呀,也是只有再等等看吧,希望后面可以有惊喜的呀