金斯利安补充哪些维生素?组方搭配合理吗?

其他答案
如果是出现缺少的情况下,那应该是需要及时补充的,最好是在医生的指导下进行补充,平时也可以晒一下太阳或者是吃一些新鲜的水果和蔬菜。
应该没问题,这个考虑一天是一个,主要是可以补充多种维生素片。这个早期要吃叶酸的。
这个应该是可以补充各种的维生素成分的,你可以看一下上面的一个主要的介绍的,还有一些微量元素,所以它其实也是比较全面的。
这种不知道哦,我现在吃汤臣倍健多种维生素矿物质片,每粒含有十几种营养,很适合日常补充。