宝宝几个月入盆

其他答案
一般到临近预产期的时候宝宝就会入盆了,入盆后大概半个月左右就会出生
一般半个月孩子会入盆吧,入盆后肚子会变小的,孕晚期定期去医院做产检,平时注意数胎动。
一般大概在怀孕9个月的时候,宝宝每天都在做入盆的预兆,所以每个礼拜要检查一下,这样会比较放心
这个不一定,每个人的情况都是不一样的,但是你可以多观察,如果入盘了,可能就会有下坠感的
不规定每个人都是不一样,不过大部分7个月之后的话,就是会慢慢的入盆的。