9.20号的末次月经,月经周期36天,11.1号去医院检查确定宫内早孕,什么时候去查胎心胎芽比较好

其他答案
那这个时候应该就是可以就是等到45天之后才能够去做一下比较检查的呀,因为这个时候做检查的话,才能够看到的,才能够排除宫外孕。
你可以在怀孕前三个月去检查胎心胎芽的。怀孕前三个月一定要补充叶酸。
你现在就可以去查看了的呀,基本上现在去查看都是可以很好的,知道了,也是可以很好的,知道宝宝的各方面情况的