怀孕了能用手机吗?,能绣十字绣吗?

其他答案
当然可以用手机的呀,手机的辐射都不会太大的,但是绣花之类的就应该尽量避免,因为久坐可能会导致下肢水肿的
尽量不要长时间的使用电脑手机,而且不能够保持一个姿势太长时间了。
怀孕期间尽量的不要玩手机平板之类的,这个有辐射,然后也不能够绣十字绣,这个要多活动活动的。
这个手机还是少使用一些比较适合。偶尔的时候可以用一些十字绣。
怀孕了之后尽量还是少玩手机,因为手机容易刺激到妈妈的眼睛了。