宝宝的鼻屎怎么弄出来

其他答案
那么可以在鼻子里面滴点水,然后等宝宝睡着的时候可以用棉签弄出来就好了
一般有鼻屎堵住了宝宝的鼻子,宝宝会自己打喷嚏打出来的。但是妈妈也可以用硅胶的掏耳勺帮宝宝挖出来。
这个基本上就是起到一个软化的作用的吧,就是可以滴入一些生理盐水,再用吸鼻器吸出来也是可以的呀。
可以购买一个吸鼻器或者用棉签清理干净,要多喝点水,如果天气比较干燥,要在房间放一个加湿器
千万不要用手去挖,这个是非常危险的,可以去母婴店里买个吸鼻器给孩子鼻屎吸出来就可以了。
可以用棉棒蘸着75%的酒精来及时的消毒,保持脐带根部的干燥的。